Sim ‼ Mas o consumo de carboidratos para pacientes diabéticos deve ser moderado e seguir uma dieta que ajude na saúde e controle da doença.
⠀
O mais indicado é que diabéticos consumam carboidratos complexos como pão integral, arroz integral, massas em geral integrais, iogurte, grão de bico, feijão, quinoa, aveia e batata doce 👏.
⠀
Esses alimentos levam mais tempo para serem digeridos, produzem sensação de saciedade por mais tempo e são ricos em nutrientes como fibras, vitaminas e mineiras 💪🏻.
⠀
Uma dica é verificar o ÍNDICE GLICÊMICO dos alimentos e verificar quais são os carboidratos com baixo índice, esses são indicados para consumo pois eles introduzem o açúcar em menores quantidades e aos poucos no sangue, ajudando a equilibrar as taxas de glicose.
Atendimento na região de Jacarepaguá (Freguesia) no Rio de Janeiro. O endereço é Estrada dos Três Rios, 1200, Sala 836 – Rio de Janeiro 📱 WhatsApp: (21) 97113-6997 ou no ☎ telefone (21) 2424-4593.